第1回 ひゅーひゅーの会
4月20日は、第1回 ひゅーひゅーの会でした。
パン仲間9名で…
こんな贅沢なセッティング☆
アンチョビバターを挟んだチーズのサブレ
エビのジュレとカリフラワーのブルーテ
フランス産鴨肉を使ったミニハンバーガー
「心得ております」 と 写真を撮りやすいように… ありがとうございます!
鶏肉と九条ねぎとスペイン産チョリソーの温かいサラダ
特製トリュフバター☆
マリネしたサクラマスのポワレ
焼きリゾット クレーム・ド・ブイヤベース
仔鴨の低温ロティ 熊本産ルタバカのピューレ添え
ルタバカは、かぶだそう… 香りがかぶでした♪
道産チーズ!
まどか先生の ロデブ・フリュイ は、この日の先生の差し入れから~♪
全種制覇☆
さくらとライチのパフェ仕立て
ローズヒップティー
ひゅーひゅーして、みんなで笑って、
美味しいワインと 美味しいお料理で、とてもとても楽しい夜でした。
主役のTさんは 以前からとても素敵な 素敵女子ですが、
オーラと艶っぽさが ふんわり漂っていて
笑顔がとてもやわらかくこぼれて…
見ているこちらまで とてもしあわせな気持ちになりました。
私はといえば、
その翌日から派遣で働き始めております。
それで UPが遅れたわけですが…
とか言って、それがブログを放置する理由にはならないですね(苦笑)。
月に2本って初かもしれません。
こんなブログにあそびに来てくださるみなさま、
どうもありがとうございます。
無理をせず、マイペースで 細々と続けていけたらと思っています。
パン仲間9名で…
こんな贅沢なセッティング☆
アンチョビバターを挟んだチーズのサブレ
エビのジュレとカリフラワーのブルーテ
フランス産鴨肉を使ったミニハンバーガー
「心得ております」 と 写真を撮りやすいように… ありがとうございます!
鶏肉と九条ねぎとスペイン産チョリソーの温かいサラダ
特製トリュフバター☆
マリネしたサクラマスのポワレ
焼きリゾット クレーム・ド・ブイヤベース
仔鴨の低温ロティ 熊本産ルタバカのピューレ添え
ルタバカは、かぶだそう… 香りがかぶでした♪
道産チーズ!
まどか先生の ロデブ・フリュイ は、この日の先生の差し入れから~♪
全種制覇☆
さくらとライチのパフェ仕立て
ローズヒップティー
ひゅーひゅーして、みんなで笑って、
美味しいワインと 美味しいお料理で、とてもとても楽しい夜でした。
主役のTさんは 以前からとても素敵な 素敵女子ですが、
オーラと艶っぽさが ふんわり漂っていて
笑顔がとてもやわらかくこぼれて…
見ているこちらまで とてもしあわせな気持ちになりました。
私はといえば、
その翌日から派遣で働き始めております。
それで UPが遅れたわけですが…
とか言って、それがブログを放置する理由にはならないですね(苦笑)。
月に2本って初かもしれません。
こんなブログにあそびに来てくださるみなさま、
どうもありがとうございます。
無理をせず、マイペースで 細々と続けていけたらと思っています。
by taeco0326a
| 2014-04-30 23:27
| おいしい
|
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