流れに乗ってみた。ら? - ハナブローチ作家の日常 -

美味しいパンとお料理を楽しむ会

1月28日は、アトリエタブリエへ

素敵な会にお誘いいただいていたのでした!

まずは、バゲットの分割から~
黒千石入り
d0169613_21321187.jpg





そうそうたる面々です!
d0169613_21323362.jpg

クープ入れ
d0169613_21324415.jpg

焼き上がり~!
d0169613_21331849.jpg
d0169613_21333131.jpg


お料理は、塚田シェフの仕切りです!
d0169613_2134165.jpg

ランチセッティング
d0169613_21341860.jpg

チーズたっぷり!!!
d0169613_21343311.jpg
d0169613_21345291.jpg

デュクセル入りスープ
d0169613_2135716.jpg

まどか先生の黒千石のロデブ
d0169613_21355589.jpg

デザートも!!!
d0169613_213649.jpg

各方面のプロフェッショナルが一堂に会して、
美味しいものをいただきながらの 贅沢すぎるひととき

みなさんのお話がおもしろすぎて、楽しい時間は本当にあっという間でした。


塚田シェフお手製の干し柿
d0169613_21361885.jpg

これがまた絶品でした!
来年はもっと美味しくなるそうです。

進化し続ける バルコ へ是非!
by taeco0326a | 2014-02-26 22:02 | おいしい | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。


北海道の東の端で 大人の女性の美しさを引き立てる ハナブローチ をつくっています。
by taeco0326a
プロフィールを見る

ホームページ

 つけるだけで
    パッと華やぐ

   ハナブローチ

最新の記事

スペシャルオーダー
at 2018-05-26 08:20
乾燥麹と生糀
at 2018-05-25 12:44
三日月シリーズ
at 2018-05-24 12:25
マスタードをひとさじ
at 2018-05-23 13:03
バッグチャーム
at 2018-05-22 12:39

検索

最新のコメント

> megさん ありが..
by taeco0326a at 20:28
初めてコメントします。 ..
by meg at 17:01
●kacoさん ご無沙..
by taeco0326a at 16:22
お久しぶりです。またブロ..
by kaco at 22:22
●fuchsia0801..
by taeco0326a at 14:31

イラスト:まるめな