流れに乗ってみた。ら? - ハナブローチ作家の日常 -

リュスティック

昨日の講習会のお持ち帰り生地で
リュスティック焼きました。
d0169613_15573851.jpg





内相
d0169613_1557487.jpg

山﨑シェフのアドバイスを参考に
オーブンの使い方を いつもと変えてみました。

一番美味しいときに食べられるというのは、おうちで焼く特権ですね。
by taeco0326a | 2013-09-24 16:00 | パン | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。


北海道の東の端で 大人の女性の美しさを引き立てる ハナブローチ をつくっています。
by taeco0326a
プロフィールを見る

ホームページ

 つけるだけで
    パッと華やぐ

   ハナブローチ

最新の記事

新しもの好き
at 2018-04-22 13:32
春気分
at 2018-04-21 13:44
おから
at 2018-04-19 13:10
オオハクチョウ
at 2018-04-18 14:03
手紙舎 紙ものフェア at ..
at 2018-04-17 14:01

検索

最新のコメント

> megさん ありが..
by taeco0326a at 20:28
初めてコメントします。 ..
by meg at 17:01
●kacoさん ご無沙..
by taeco0326a at 16:22
お久しぶりです。またブロ..
by kaco at 22:22
●fuchsia0801..
by taeco0326a at 14:31

イラスト:まるめな