ごまパン ふたたび
先日、また ごまパンを焼きました。
ライ麦70%
サワーちゃんにて。
ドロドロなので、混ぜやすいことこの上なし(笑)。
この後、パンチで つないでます。
焼きあがり~
蛍光灯下で、自然に撮るテクニックなし(苦笑)。
今日お休みだったので、ようやく内相写真を撮ったのですが、
つい先ほど、写真を整理していて削除してしまいました…
また焼け ということかな(笑)。
そして、椿
お花はやっぱりいいですね。
12月中旬に受けていた健康診断の結果も
ようやく届きました。
精密検査~
2月15日まで って!
あいだなさすぎではー
シフトきついんですけどー
そしてまたトップ休んでて みんなガタガタなんですけどー
とか言っててもしょうがないわけで、予約の tel を。
「前日は激しい運動をしないでください」 と 3回も言われました(苦笑)。
それが数値に影響するのでしょうね~。
長年の懸案だった貧血はだいぶ改善したようですが…
白血球って どうやったら増えるのでしょう。
1週間位しかないけど(苦笑)。
ライ麦70%
サワーちゃんにて。
ドロドロなので、混ぜやすいことこの上なし(笑)。
この後、パンチで つないでます。
焼きあがり~
蛍光灯下で、自然に撮るテクニックなし(苦笑)。
今日お休みだったので、ようやく内相写真を撮ったのですが、
つい先ほど、写真を整理していて削除してしまいました…
また焼け ということかな(笑)。
そして、椿
お花はやっぱりいいですね。
12月中旬に受けていた健康診断の結果も
ようやく届きました。
精密検査~
2月15日まで って!
あいだなさすぎではー
シフトきついんですけどー
そしてまたトップ休んでて みんなガタガタなんですけどー
とか言っててもしょうがないわけで、予約の tel を。
「前日は激しい運動をしないでください」 と 3回も言われました(苦笑)。
それが数値に影響するのでしょうね~。
長年の懸案だった貧血はだいぶ改善したようですが…
白血球って どうやったら増えるのでしょう。
1週間位しかないけど(苦笑)。
by taeco0326a
| 2013-01-29 00:42
| いろいろ
|
Comments(2)
Commented
by
KON
at 2013-01-29 08:32
x
私も白血球少なくて毎回ひっかかる~
けど、再検査でいつも、生まれつきですね
っていわれるんだよね~。
増え方があるなら知りたいわ~くふふ。
けど、再検査でいつも、生まれつきですね
っていわれるんだよね~。
増え方があるなら知りたいわ~くふふ。
Commented
by
taeco0326a at 2013-01-30 02:00
●KONさん
あらまぁ、KONさんも!
小さいころから すぐ高熱を出すのは そのせいなのかな~と思ったり。
正常値に近づきたいですね☆
あらまぁ、KONさんも!
小さいころから すぐ高熱を出すのは そのせいなのかな~と思ったり。
正常値に近づきたいですね☆
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