流れに乗ってみた。ら?

ホップ元種

ホップの液種が完成して3日が経過しました。
1日1回種つぎをして、今日が3日目。

3回目の種つぎをして、室温放置。
お風呂から上がって見たら、大変なことになっていました(苦笑)。
d0169613_23211387.jpg

ふた開いてるし。
ちなみに、発酵前は赤テープの上のラインまでだったのです。
ひぃー。
元気いっぱい(笑)。
[PR]
by taeco0326a | 2010-08-26 23:26 | パン | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

北海道の東の端で 大人の女性の美しさを引き立てる ハナブローチ をつくっています。
by taeco0326a
プロフィールを見る

ONLINE SHOP

 つけるだけで
    パッと華やぐ
  
   ハナブローチ
  HANA BROOCH

最新の記事

ねこちゃん
at 2018-02-22 12:01
さくらホワイト
at 2018-02-21 14:27
春色刺しゅう枠
at 2018-02-18 13:46
レバペ
at 2018-02-17 14:20
さくらタンブラー2018
at 2018-02-16 17:25

検索

最新のコメント

●kacoさん ご無沙..
by taeco0326a at 16:22
お久しぶりです。またブロ..
by kaco at 22:22
●fuchsia0801..
by taeco0326a at 14:31
入籍おめでとうございます..
by fuchsia0801 at 09:13
●kacoさん ご無沙..
by taeco0326a at 17:06

イラスト:まるめな