流れに乗ってみた。ら? - ハナブローチ作家の日常 -

ビスコッティ

昨日、ビスコッティを焼きました。

粉は全粒粉が55%、ジンジャーパウダーを少々加えて。
カシューナッツとレモンピール、ホワイトチョコを入れました。
d0169613_22532635.jpg

今日のライブ用に、非常食として。

久々の焼き菓子作り。
そろそろ焼き菓子の美味しい季節になりますね。
by taeco0326a | 2010-08-21 23:06 | おかし | Comments(2)
Commented by ひろみ at 2010-08-22 07:48 x
おいしそう!かりりととしたビスコッティ、おいしいですよね。
Commented by taeco0326a at 2010-08-22 19:29
●ひろみさん
カシューナッツをたっぷり入れました。
話題?のふすまクッキーを意識して、全粒粉の比率を上げてみました(笑)。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。


北海道の東の端で 大人の女性の美しさを引き立てる ハナブローチ をつくっています。
by taeco0326a
プロフィールを見る

ホームページ

 つけるだけで
    パッと華やぐ

   ハナブローチ

最新の記事

おから
at 2018-04-19 13:10
オオハクチョウ
at 2018-04-18 14:03
手紙舎 紙ものフェア at ..
at 2018-04-17 14:01
味匠 もり
at 2018-04-16 13:18
土地柄
at 2018-04-15 13:45

検索

最新のコメント

●kacoさん ご無沙..
by taeco0326a at 16:22
お久しぶりです。またブロ..
by kaco at 22:22
●fuchsia0801..
by taeco0326a at 14:31
入籍おめでとうございます..
by fuchsia0801 at 09:13
●kacoさん ご無沙..
by taeco0326a at 17:06

イラスト:まるめな