流れに乗ってみた。ら?

美味しいパンとお料理を楽しむ会

1月28日は、アトリエタブリエへ

素敵な会にお誘いいただいていたのでした!

まずは、バゲットの分割から~
黒千石入り
d0169613_21321187.jpg





そうそうたる面々です!
d0169613_21323362.jpg

クープ入れ
d0169613_21324415.jpg

焼き上がり~!
d0169613_21331849.jpg
d0169613_21333131.jpg


お料理は、塚田シェフの仕切りです!
d0169613_2134165.jpg

ランチセッティング
d0169613_21341860.jpg

チーズたっぷり!!!
d0169613_21343311.jpg
d0169613_21345291.jpg

デュクセル入りスープ
d0169613_2135716.jpg

まどか先生の黒千石のロデブ
d0169613_21355589.jpg

デザートも!!!
d0169613_213649.jpg

各方面のプロフェッショナルが一堂に会して、
美味しいものをいただきながらの 贅沢すぎるひととき

みなさんのお話がおもしろすぎて、楽しい時間は本当にあっという間でした。


塚田シェフお手製の干し柿
d0169613_21361885.jpg

これがまた絶品でした!
来年はもっと美味しくなるそうです。

進化し続ける バルコ へ是非!
[PR]
by taeco0326a | 2014-02-26 22:02 | おいしい | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

流れ流れて、北海道の東の端で 大人の女性のための 華やぎブローチをつくっています。
by taeco0326a
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

最新の記事

餃子づくり
at 2017-03-23 12:43
昼呑み
at 2017-03-21 17:54
ガラポン
at 2017-03-18 22:54
苦手克服のために
at 2017-03-16 12:17
2017 ホワイトデー
at 2017-03-14 15:33

最新のコメント

●kacoさん ご無沙..
by taeco0326a at 16:22
お久しぶりです。またブロ..
by kaco at 22:22
●fuchsia0801..
by taeco0326a at 14:31
入籍おめでとうございます..
by fuchsia0801 at 09:13
●kacoさん ご無沙..
by taeco0326a at 17:06

検索

メールはこちらまで

taeco0326a@yahoo
.co.jp

恐れ入りますが、
件名に お名前の入力を
お願いします。

ブログパーツ

イラスト:まるめな