流れに乗ってみた。ら?

Hatch Bakery さんへ

9日は、Hatch Bakery さんへ行ってきました。
d0169613_23471651.jpg





d0169613_23474361.jpg
d0169613_234857.jpg
d0169613_23483442.jpg
d0169613_2349314.jpg

この日も目移りしまくり。
いつものゴボウリングとクリームパンの他は、食べたことのないものを選びました。
d0169613_23493651.jpg

最初はお客さんが私しかいなくて、調子に乗って写真を撮っていたのですが、
まもなく次々とお見えになって、満員御礼状態に。

「また新しいの出てる~」 という声が聞こえて
なんだかちょっとうれしくなりながら、お店をあとにしました。


ランチで早速いただきました!

いつものゴボウリングはもちろんですが
クロワッサンオザマンドが レモン?がきいて とってもさわやか♪
焼きたてのキッシュも とっても美味しかったです。


残りは、翌日の朝食に。

志賀シェフの講習会でいただいたパンを持っていっていたので、
釧路での朝食は、
志賀さんと栗原さんとハッチさんのパンで 贅沢三昧でした。
[PR]
by taeco0326a | 2013-11-16 00:10 | くしろ | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

流れ流れて、北海道の東の端で 大人の女性のための 華やぎブローチをつくっています。
by taeco0326a
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

最新の記事

41
at 2017-03-28 16:53
餃子づくり
at 2017-03-23 12:43
昼呑み
at 2017-03-21 17:54
ガラポン
at 2017-03-18 22:54
苦手克服のために
at 2017-03-16 12:17

最新のコメント

●kacoさん ご無沙..
by taeco0326a at 16:22
お久しぶりです。またブロ..
by kaco at 22:22
●fuchsia0801..
by taeco0326a at 14:31
入籍おめでとうございます..
by fuchsia0801 at 09:13
●kacoさん ご無沙..
by taeco0326a at 17:06

検索

メールはこちらまで

taeco0326a@yahoo
.co.jp

恐れ入りますが、
件名に お名前の入力を
お願いします。

ブログパーツ

イラスト:まるめな