流れに乗ってみた。ら?

道産野菜で

今日は、マドレへ行ってきました。
チャリティー企画 『北海道の気になる野菜を食卓へ』 の講習に当たったので。

講師は、
トラットリア・ピッツェリア  テルツィーナ  オーナーシェフ  堀川 秀樹氏
Fresh Factory 店主 / 日本野菜ソムリエ協会 専任講師  増田 孝氏

メニューは、
道産野菜 カポナータのクロスティーニ
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どろぶたと白インゲン豆、黒キャベツのトマト煮込み
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食後に出していただいた、食用ほおずき
多分、人生2回目。
d0169613_2042460.jpg

( ↑ ケータイでここまで撮れるんだ! と チョットびっくりした1枚)


ストロベリートマト とも言われているそうです。

甘酸っぱい香り♪ 
とても美味しかったです。

増田先生の 野菜のお話も、とても面白く、ためになりました。



帰りに、FACTORYのアトリウムをぷらぷらしていたら、誰かに呼ばれたような???
お久し振り~な方と遭遇☆

ビツクリしました(笑)。
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by taeco0326a | 2011-09-11 20:28 | ならいごと | Comments(2)
Commented by ひろみ at 2011-09-12 07:35 x
なるほど!そのタイミングでしたか!
今度はゆっくりお会いしたいですね。
Commented by taeco0326a at 2011-09-13 22:52
●ひろみさん
お会い出来て うれしかったです。
是非またゆっくり♪
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