流れに乗ってみた。ら?

チーズパン

朝、暑くて目が覚める。
室温32℃
朝日が燦々と降り注いでおりました。


過発酵を確信しながら生地を見に行く。
やっぱりね~ん(苦笑)。
思ったよりはよかったけれど。

パンチ入れたら持ち直してくれたみたいで、ほっと一安心。

とはいえ、二次発酵も油断はならず。
気付いたら、温度計表示が 35.6℃ になってるし(苦笑)。

早めに切り上げまっす!


d0169613_16272938.jpg

チーズ漏れてる(笑)。


d0169613_16273950.jpg

おいち♪
[PR]
by taeco0326a | 2011-08-07 16:57 | パン | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

北海道の東の端で 大人の女性のための 華ブローチ をつくっています。
by taeco0326a
プロフィールを見る

ONLINE SHOP

 つけるだけで
    パッと華やぐ
  
    華ブローチ
  HANA BROOCH

最新の記事

グレース
at 2017-12-16 13:01
おしゃれかるた
at 2017-12-15 14:33
ピンク紫ブーム
at 2017-12-14 15:51
おすすめ絵本
at 2017-12-10 13:34
つやむらさき
at 2017-12-08 14:05

検索

最新のコメント

●kacoさん ご無沙..
by taeco0326a at 16:22
お久しぶりです。またブロ..
by kaco at 22:22
●fuchsia0801..
by taeco0326a at 14:31
入籍おめでとうございます..
by fuchsia0801 at 09:13
●kacoさん ご無沙..
by taeco0326a at 17:06

イラスト:まるめな