流れに乗ってみた。ら?

ホップ元種

ホップの液種が完成して3日が経過しました。
1日1回種つぎをして、今日が3日目。

3回目の種つぎをして、室温放置。
お風呂から上がって見たら、大変なことになっていました(苦笑)。
d0169613_23211387.jpg

ふた開いてるし。
ちなみに、発酵前は赤テープの上のラインまでだったのです。
ひぃー。
元気いっぱい(笑)。
[PR]
by taeco0326a | 2010-08-26 23:26 | パン | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

北海道の東の端で 大人の女性のための 華ブローチ をつくっています。
by taeco0326a
プロフィールを見る

ONLINE SHOP

 つけるだけで
    パッと華やぐ
  
    華ブローチ
  HANA BROOCH

最新の記事

革婚式
at 2017-11-24 17:18
小春日和
at 2017-11-21 17:45
凍ってます。
at 2017-11-20 07:42
家ごもり
at 2017-11-18 11:32
イチジクのパウンドケーキ
at 2017-11-17 13:18

検索

最新のコメント

●kacoさん ご無沙..
by taeco0326a at 16:22
お久しぶりです。またブロ..
by kaco at 22:22
●fuchsia0801..
by taeco0326a at 14:31
入籍おめでとうございます..
by fuchsia0801 at 09:13
●kacoさん ご無沙..
by taeco0326a at 17:06

イラスト:まるめな