流れに乗ってみた。ら?

ビスコッティ

昨日、ビスコッティを焼きました。

粉は全粒粉が55%、ジンジャーパウダーを少々加えて。
カシューナッツとレモンピール、ホワイトチョコを入れました。
d0169613_22532635.jpg

今日のライブ用に、非常食として。

久々の焼き菓子作り。
そろそろ焼き菓子の美味しい季節になりますね。
[PR]
by taeco0326a | 2010-08-21 23:06 | おかし | Comments(2)
Commented by ひろみ at 2010-08-22 07:48 x
おいしそう!かりりととしたビスコッティ、おいしいですよね。
Commented by taeco0326a at 2010-08-22 19:29
●ひろみさん
カシューナッツをたっぷり入れました。
話題?のふすまクッキーを意識して、全粒粉の比率を上げてみました(笑)。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

流れ流れて、北海道の東の端で 大人の女性のための 華やぎブローチをつくっています。
by taeco0326a
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

最新の記事

餃子づくり
at 2017-03-23 12:43
昼呑み
at 2017-03-21 17:54
ガラポン
at 2017-03-18 22:54
苦手克服のために
at 2017-03-16 12:17
2017 ホワイトデー
at 2017-03-14 15:33

最新のコメント

●kacoさん ご無沙..
by taeco0326a at 16:22
お久しぶりです。またブロ..
by kaco at 22:22
●fuchsia0801..
by taeco0326a at 14:31
入籍おめでとうございます..
by fuchsia0801 at 09:13
●kacoさん ご無沙..
by taeco0326a at 17:06

検索

メールはこちらまで

taeco0326a@yahoo
.co.jp

恐れ入りますが、
件名に お名前の入力を
お願いします。

ブログパーツ

イラスト:まるめな