第4回 天然酵母Ⅱ パン教室
今日は、大好きなパン教室の日でした。
メニューは、パン・ペイザン と レーズンパン
パン・ペイザンは、とろんとろんの生地。
なのに、焼いたら上がる!
そのコツも教えていただけて、はぁ~なるほど!と目からうろこがボロボロ、ぼろぼろ…(笑)。
食べ方のアイディアも。
あぁ美味しい。なんて合うのでしょう!
レーズンパンは、カスタードを炊き上げて、包あんして。
これがまた美味しい~♪
まどか先生の教室は、美味しい、わかりやすい、だけじゃなくて、
なんというか、心があったかくなる気がするのです。
今月も受講出来てよかった。
本当にしあわせ。
メニューは、パン・ペイザン と レーズンパン
パン・ペイザンは、とろんとろんの生地。
なのに、焼いたら上がる!
そのコツも教えていただけて、はぁ~なるほど!と目からうろこがボロボロ、ぼろぼろ…(笑)。
食べ方のアイディアも。
あぁ美味しい。なんて合うのでしょう!
レーズンパンは、カスタードを炊き上げて、包あんして。
これがまた美味しい~♪
まどか先生の教室は、美味しい、わかりやすい、だけじゃなくて、
なんというか、心があったかくなる気がするのです。
今月も受講出来てよかった。
本当にしあわせ。
by taeco0326a
| 2010-07-09 17:59
| ならいごと
|
Comments(2)
Commented
by
aoi
at 2010-07-09 20:08
x
まどか先生の教室は楽しいですよね、食べ方など
+αがあって。気づくと色々通っている気がします。
+αがあって。気づくと色々通っている気がします。
Commented
by
taeco0326a at 2010-07-10 20:39
●aoiさん
そうですよね~。
いつか完全制覇しそうです(笑)。
来月はお休みですが、9月からがまた楽しみですね♪
そうですよね~。
いつか完全制覇しそうです(笑)。
来月はお休みですが、9月からがまた楽しみですね♪
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ホームページ
最新の記事
いつもありがとうございます |
at 2022-11-11 11:11 |
変わらないようで変化していく毎日 |
at 2022-06-29 14:15 |
今週末に答えが出ます。 |
at 2022-06-13 15:28 |
北海道神宮の桜とひさびさの食.. |
at 2022-05-26 13:18 |
ひさびさの円山動物園 |
at 2022-05-24 13:22 |
検索
イラスト:まるめな