流れに乗ってみた。ら?

第4回 天然酵母Ⅱ パン教室

今日は、大好きなパン教室の日でした。

メニューは、パン・ペイザン と レーズンパン

パン・ペイザンは、とろんとろんの生地。
なのに、焼いたら上がる!
そのコツも教えていただけて、はぁ~なるほど!と目からうろこがボロボロ、ぼろぼろ…(笑)。
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食べ方のアイディアも。
あぁ美味しい。なんて合うのでしょう!
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レーズンパンは、カスタードを炊き上げて、包あんして。
これがまた美味しい~♪
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まどか先生の教室は、美味しい、わかりやすい、だけじゃなくて、
なんというか、心があったかくなる気がするのです。

今月も受講出来てよかった。
本当にしあわせ。
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by taeco0326a | 2010-07-09 17:59 | ならいごと | Comments(2)
Commented by aoi at 2010-07-09 20:08 x
まどか先生の教室は楽しいですよね、食べ方など
+αがあって。気づくと色々通っている気がします。
Commented by taeco0326a at 2010-07-10 20:39
●aoiさん
そうですよね~。
いつか完全制覇しそうです(笑)。
来月はお休みですが、9月からがまた楽しみですね♪
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